Programmes :

  • Sommellerie
  • Boucherie de détail
  • Boulangerie (nouvelle version)
  • Cuisine
  • Cuisine actuelle du Québec
  • Pâtisserie
  • Réception en hôtellerie
  • Service de la restauration
  • Formation en hygiène et salubrité alimentaires
  • Reconnaissance des acquis et des compétences (RAC)

Pour plus de détails sur les programmes, cliquez ici

Direction : Monsieur Marc Bertrand

Direction adjointe : Katya Dulac

Gestionnaire administrative : Isabeau Goyette

Inscription en ligne : www.admissionfp.com

Coordonnées
150, rue Lesage
Sainte-Adèle (Québec) J8B 2R4
Téléphone : 450 240-6222; poste 32020
Télécopieur : 450 229-5771
Courriel : hoteliere@csslaurentides.gouv.qc.ca
Inscription en ligne : www.admissionfp.com
Anie, Élève de l'École Hôtelière des Laurentides