Programmes :

  • Sommellerie
  • Boucherie de détail
  • Boulangerie (nouvelle version)
  • Cuisine
  • Cuisine actuelle du Québec
  • Pâtisserie
  • Réception en hôtellerie
  • Service de la restauration
  • Formation en hygiène et salubrité alimentaires
  • Reconnaissance des acquis et des compétences (RAC)

Pour plus de détails sur les programmes, cliquez ici


Direction
Monsieur Marc Bertrand

Direction adjointe
Katya Dulac
Gestionnaire administrative
Isabeau Goyette

Inscription en ligne : www.admissionfp.com

Coordonnées
150, rue Lesage
Sainte-Adèle (Québec) J8B 2R4
Téléphone : 450 240-6222; poste 32020
Télécopieur : 450 229-5771
Courriel : hoteliere@csslaurentides.gouv.qc.ca
Inscription en ligne : www.admissionfp.com
Anie, Élève de l'École Hôtelière des Laurentides