Programmes :

  • Boucherie de détail
  • Boulangerie
  • Cuisine
  • Tendances culinaires (Cuisine du marché)
  • Pâtisserie
  • Réception en hôtellerie
  • Service de la restauration
  • Sommellerie
  • Élève / Stage d’un jour
  • Reconnaissance des acquis et des compétences (RAC)

Pour plus de détails sur les programmes, cliquez ici

Inscription en ligne
Coordonnées
150, rue Lesage
Sainte-Adèle (Québec) J8B 2R4
Téléphone : 450 240-6222; poste 32020
Télécopieur : 450 229-5771
Courriel : hoteliere@csslaurentides.gouv.qc.ca
Inscription en ligne : www.admissionfp.com
” width=”600″ height=”450″ allowfullscreen=”allowfullscreen”>

L’équipe de direction

Direction
Marc Bertrand

Direction adjointe
Katya Dulac

Gestionnaire administrative
Isabeau Goyette
Plan de lutte contre l’intimidation et la violence
Anie, élève, École Hôtelière des Laurentides