L’école

Programmes :

  • Sommellerie
  • Boucherie de détail
  • Boulangerie (nouvelle version)
  • Cuisine
  • Cuisine actuelle du Québec
  • Pâtisserie
  • Réception en hôtellerie
  • Service de la restauration
  • Formation en hygiène et salubrité alimentaires
  • Reconnaissance des acquis et des compétences (RAC)

Pour plus de détails sur les programmes, cliquez ici

Direction : Madame Stéphanie Leclerc


Direction adjointe : Madame Marie-Pierre Rondeau (abs)
Gestionnaire administrative : Isabeau Goyette

Procès-verbaux du conseil d’établissement :

Inscription en ligne : www.admissionfp.com

Coordonnées

150, rue Lesage
Sainte-Adèle (Québec) J8B 2R4

Téléphone : 450 240-6222, poste 32020
Télécopieur : 450 229-5771
INFO : hoteliere@cslaurentides.qc.ca

Anie, Élève de l'École Hôtelière des Laurentides